호산나교회

호산나교회

해피 크리스마스 _ 소울 & 소리엘

크리스마스에는 흰눈이 내리지 않더라도
우리는 웃을 수 있죠 주님 오실 날이니
그댄 알고 있나요 가장 기쁜 소식을
주님 우릴 위해 선물을 이땅위에 주셨네

하얀눈이 내려와 온세상 가득히 쌓이면
모두가 즐거워 기쁜 춤을 추리
어린이도 노인도 모두 함께 찬양드려요
이땅에 나아신 아기 예수님께

한사람도 빠짐없이 예수 탄생 축하해요
우리만의 기쁜 축제가 하늘모두의 축젠걸요
이땅에 나아신 아기 예수님께
나나나나나-나나나나나- 나나나-나나나-나나나- 나
나나나나나-나나나나나- 나나나-나나나-나나나- 나

제목: 해피 크리스마스-소울&소리엘

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호 제목 글쓴이 등록일 조회
17 예수 예수 부활하셨다-파이디온
HiSeed
2013-04-02 1080
해피 크리스마스-소울&소리엘
ihosanna
2012-12-02 1029
15 크리스마스 선물-윙윙 크리스마스캐롤
하늘씨앗
2012-11-26 3645
14 예수님을 최고로 모셔요
하늘씨앗
2012-11-04 959
13 예수님은 창조주
하늘씨앗
2012-11-04 842
12 깊은 데로
하늘씨앗
2012-11-04 992
11 예수님을 바로 알아요
하늘씨앗
2012-11-04 760
10 삐요삐요삐요삐요
하늘씨앗
2012-11-04 754
9 미션 4/14 구출작전
하늘씨앗
2012-11-04 737
8 섬김으로 세상을 바꿔요.
하늘씨앗
2012-09-16 985
7 앗 뜨거워!
하늘씨앗
2012-09-16 651
6 천국은 마치
하늘씨앗
2012-09-16 698
5 나는 특별해요
하늘씨앗
2012-09-16 721
4 주의 자비가 내려와
하늘씨앗
2012-09-16 845
3 그 사랑
하늘씨앗
2012-09-16 1438
2 나는 예배자입니다.
하늘씨앗
2012-09-16 1844
1 “요리콩 놀이콩 파티”
하늘울타리
2010-09-30 573

/ skin by enFree

호산나교회 메뉴

선교사님을 도와주세요!!
단시일에, 영어 잘하기~, 각종...
내가 좋아하는 패션 스탈