호산나교회

호산나교회

교회이전 감사예배
3월 2째주 주일예배
(대표기도: 김윤미 집사)
교회이전 감사예배

이전주소: 인천시 서구 승학로 577(검암동, 장은프라자 301호)

이후주소: 인천시 서구 승학로 577(검암동, 장은프라자 310호)

주소에서 보시듯

예배당 이전은 같은 건물 같은 층에서 있었습니다.

공간은 예전보다 많이 넗어 졌고 곳곳에

나름의 여백들이 있어 마음을 편안케 합니다.

우리에게 좋은 공간과 조건을 허락해 주신 하나님께서 베풀어주신

은혜와 사랑에 감사할 따름입니다.

우리가 지켜온 믿음의 믿음을 더해

하나님을 사랑하고 그분에 대해 알아갈 것이며

이웃을 내 몸과 같이 사랑하라신 가장 큰 계명을 지켜가는

교회가 되도록 마음을 다져보는 시간이기도 했습니다.

축하객으로 참석해 주신 분들께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

제목: 교회이전 감사예배

행사

사진가: HOHO * http://ihosanna.kr

More files(31)...
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
/ skin by enFree

호산나교회 메뉴

선교사님을 도와주세요!!
단시일에, 영어 잘하기~, 각종...
내가 좋아하는 패션 스탈